Главная Новости Уход за лицом

Уход за лицом

Всевозможные внешние факторы, несбалансированное питание, постоянные стрессы и многое другое негативно влияют на внешний вид и состояние кожи, делая ее невыразительно тусклой, блеклой и проблемной. Кардинально поменять свою жизнь доступно не каждому, а вот обеспечить уход за лицом в салоне сможет любой.

Наши специалисты найдут подход к любому типу кожи, обеспечив ей необходимую заботу. Допустим, если молодой девушке 25 лет ей достаточно всего лишь правильно подобрать специальные косметические средства, то в 40 лет кожа потребует дополнительного увлажнения, более тщательной очистки и активной борьбы с морщинками.

Любой профессиональный уход за лицом начинается с тщательного, комплексного и бережного очищения. Весь спектр процедур подбирается исходя из индивидуальных особенностей кожи и состоит из нескольких основных этапов: очищение, укрепление, питание, защита. В свою очередь, чистка делится на: поверхностную, механическую, ультразвуковую, аппаратную, вакуумную, лазерную.

Отправляясь на процедуру очистки, стоит посоветоваться с врачом или косметологом, который подскажет, каких правил стоит придерживаться обязательно. Допустим, не рекомендуется в течении 12 часов после процедуры наносить на кожу лица макияж, красить ресницы и выщипывать брови. Лучше всего отказаться в этот день от посещений фитнес-клубов, бани, сауны, солярия, бассейна, а также исключить другие физические нагрузки, вызывающие обильное потоотделение.

Поверхностное очищение. Оно включает в себя удаление омертвевших клеток эпидермиса с помощью специальных препаратов и ее подготовку к дальнейшей более глубокой чистке.

Механическую чистку в нашем салоне проводят дипломированные специалисты, удаляя с лица все лишнее, включая комедоны и миллинги. Такой способ очистки идеален для людей, имеющих смешанный или жирный тип лица. Чистка лица проводится вручную с помощью специальных лопаточек и позволяет эффективно выровнять рельеф кожи, снизить количество воспалений, а также сузить поры и успокоить ее.

Ультразвуковой метод поистине уникален. Помимо того что он обладает омолаживающим эффектом, с его помощью можно избавить каждую клеточку кожи от ненужных токсинов и шлаков, удалить избытки кожного сала. Ультразвуковой способ — одна из самых популярных процедур ухода за кожей в Москве. Безболезненно быстрое избавление от роговых чешуек и угрей возвращает ей природную красоту и невероятное сияние.

Вакуумный способ идеален для улучшения микроциркуляции крови. Процедура проводится с помощью специальной аппаратуры, вытягивающей из пор все ненужное.

Лазерная чистка на сегодняшний день является одним из самых современных методов ухода за лицом в Москве. Процедура позволяет очистить лицо от прыщей, рубцов, застойных пятен, нормализовать жирность покрова и предотвратить образование новых прыщиков на долгое время.

Аппаратное очищение кожи производится с помощью ультразвука, гальванического тока или вакуума и позволяет разгладить даже самые незаметные дефекты рельефа.

в Туле в ЦЭМ «Талисия»
в рамках федерального проекта «Клиника года»
Интервью руководителя ЦЭМ «Талисия» Ирины Гридасовой на радио «МедиаМетрикс»
Подробнее о новом течении в мире эстетической медицины рассказала директор ЦЭМ «Талисия» Ирина Гридасова.
На это вопрос ответила директор Центра эстетической медицины «Талисия» Ирина Гридасова
Лекция известного диетолога Людмилы Селедцовой