Главная Новости Стройное тело к лету!

Стройное тело к лету!

Электролиполиз, электростимуляция, лимфодренаж - три коронных метода в борьбе с избыточным весом и локальными жировыми отложениями. Все эти процедуры мы проводим на аппарате Липотоник Мультипрограмм (LIPOTONIC MULTIPROGRAM active line). Но настоящим открытием для косметологов стала наиболее результативная процедура - игольчатый липолиз. Благодаря введению небольших игл непосредственно в жировую ткань, оказывается направленное и быстрое расщепление жира на лице, шее, руказ, животе, бедрах и ягодицах.

Результативность игольчатого липолиза на LIPOTONIC MULTIPROGRAM active line в 5-8 раз выше электродного, особенно при липостазе — таком состоянии жировой ткани, когда она из-за излишней жидкости, становится плотной и трудно поддается коррекции. В процессе процедуры выводится излишняя жидкость, «разрыхляется» ткань, расщепляется и утилизируется жир. Электролиполиз можно проводить до и после ручного или эндермологического массажа (СРС), сочетать с озонотерапией, мезотерапией (он усиливает действие вводимого препарата). В отличие от обычной миостимуляции, эффект расщепления жира проявляется на 3-7 день после процедуры. Жировые клетки буквально «высушиваются», благодаря чему достигается стойкий результат, равноценный пластической операции. Хорошим дополнением являются лимфодренажные процедуры, «выгоняющие» продукты жирового распада в лимфу.

Хочется успокоить тех, кто боится инъекций и иголок: для провередения игольчатого липолиза жировая прослойка должна быть не менее 2 см. Поскольку жировая ткань не имеет нервных окончаний, процесс подачи разноволнового тока через иглы-электроды не вызывает болезненных ощущений — только легкое покалывание и блестящий результат.

Наши специалисты, используя самые передовые и эффективные препараты, методики и оборудование, решают любые косметологические проблемы, помогая вам стать еще красивее и увереннее в себе! Чтобы подобрать правильные процедуры и лечение, всем обладателям подарочных сертификатов мы дарим бесплатную консультацию специалиста центра «Талисия».

в Туле в ЦЭМ «Талисия»
в рамках федерального проекта «Клиника года»
Интервью руководителя ЦЭМ «Талисия» Ирины Гридасовой на радио «МедиаМетрикс»
Подробнее о новом течении в мире эстетической медицины рассказала директор ЦЭМ «Талисия» Ирина Гридасова.
На это вопрос ответила директор Центра эстетической медицины «Талисия» Ирина Гридасова
Лекция известного диетолога Людмилы Селедцовой