🏠 Новости Стройное тело к лету!

Стройное тело к лету!

Электролиполиз, электростимуляция, лимфодренаж - три коронных метода в борьбе с избыточным весом и локальными жировыми отложениями. Все эти процедуры мы проводим на аппарате Липотоник Мультипрограмм (LIPOTONIC MULTIPROGRAM active line). Но настоящим открытием для косметологов стала наиболее результативная процедура - игольчатый липолиз. Благодаря введению небольших игл непосредственно в жировую ткань, оказывается направленное и быстрое расщепление жира на лице, шее, руказ, животе, бедрах и ягодицах.

Результативность игольчатого липолиза на LIPOTONIC MULTIPROGRAM active line в 5-8 раз выше электродного, особенно при липостазе — таком состоянии жировой ткани, когда она из-за излишней жидкости, становится плотной и трудно поддается коррекции. В процессе процедуры выводится излишняя жидкость, «разрыхляется» ткань, расщепляется и утилизируется жир. Электролиполиз можно проводить до и после ручного или эндермологического массажа (СРС), сочетать с озонотерапией, мезотерапией (он усиливает действие вводимого препарата). В отличие от обычной миостимуляции, эффект расщепления жира проявляется на 3-7 день после процедуры. Жировые клетки буквально «высушиваются», благодаря чему достигается стойкий результат, равноценный пластической операции. Хорошим дополнением являются лимфодренажные процедуры, «выгоняющие» продукты жирового распада в лимфу.

Хочется успокоить тех, кто боится инъекций и иголок: для провередения игольчатого липолиза жировая прослойка должна быть не менее 2 см. Поскольку жировая ткань не имеет нервных окончаний, процесс подачи разноволнового тока через иглы-электроды не вызывает болезненных ощущений — только легкое покалывание и блестящий результат.

Наши специалисты, используя самые передовые и эффективные препараты, методики и оборудование, решают любые косметологические проблемы, помогая вам стать еще красивее и увереннее в себе! Чтобы подобрать правильные процедуры и лечение, всем обладателям подарочных сертификатов мы дарим бесплатную консультацию специалиста центра «Талисия».

Что нового появилось в Туле в сфере красоты за этот год, рассказывает главный врач «Талисии» Ирина Гридасова.

В начале июня наши #талисияфеи стали участниками проекта "Грант в Школе профессора Юцковской".

В арсенале клиники «Талисия» появятся уникальные крема с гормонами: эстрогенами, тестостероном, преднизолоном, которые намного эффективнее таблеток аналогичного действия.

Теперь и в Туле вы можете воспользоваться опытом всемирно известных экспертов и эксклюзивными методами аnti-аge!

Разговор с Юлией Буряковой, врачом-диетологом ЦЭМ «Талисия»

Интервью с врачом-диетологом центра эстетической медицины «Талисия» Юлией Буряковой о проблемах, волнующую каждую женщину.