Главная Новости Интимная контурная пластика

Интимная контурная пластика

Интимная контурная пластика у женщин- это направление, целью которого является устранение эстетических недостатков, связанных с возрастными изменениями, увеличение сексуальной привлекательности и психологического комфорта женщины. Благополучие в сексуальной сфере является одним из определяющих факторов здоровья и физиологического состояния человека. Желание каждой женщины иметь полноценную интимную жизнь в любом возрасте естественно. В последние годы возросло желание улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны, совершенство которой значит для многих ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела.

Инволютивные изменения происходят постепенно. В молодом возрасте большие половые губы плотно предлежат и закрывают малые половые губы и клитор, что препятствует проникновению инфекции, беременность, изменения массы тела могут привести к ослаблению поверхностной фасциальной системы и возникновению перинеального птоза (опущению тканей), с возрастом птоз прогрессирует, происходит потеря подкожного жира, кожа половых губ истончается, становится дряблой, малые половые губы уменьшаются, снижается чувствительность клитора, ткани влагалища теряют свой тонус и упругость, стенки становятся плотными, менее эластичными, легко ранимыми.

Препараты гиалуроновой кислоты идеально подходят для контурной пластики интимной зоны, они легко вводятся, хорошо распределяются в тканях, эффективно компенсирует объем, обеспечивая продолжительный результат, используются для устранения : дряблости и провисания тканей интимной зоны вследствие возрастных инвалют иных изменений ;липодистрофии, асимметрии и деформации больших половых губ, сухости слизистой преддверия и стенок влагалища . Интимная контурная пластика используется для :увеличения клитора у тех женщин,у которых он полностью скрыт кожным лоскутом- капюшоном, в целях увеличения и усиления чувствительности клитора, увлажненности и укрепления капюшона, аугментация (увеличение ) точки G, при которой происходит не только ее увеличение, но и некоторое уменьшение объема влагалища, в результате точкa G становится самой выступающей частью перед ней стенки, более доступной для тактильного воздействия, что увеличивает ее чувствительность.

Все виды интимной контурной пластики можно выполнить в рамках одной комплексной процедуры или в виде отдельной манипуляции. Процедура проводится в амбулаторных условиях под местной анестезией. Главный результат коррекции инволютивных изменений интимной области препаратами гиалуроновой кислоты- это отсутствие разочарования и ограничения в сексуальной жизни, улучшение ее качества в любом возрасте .

в Туле в ЦЭМ «Талисия»
в рамках федерального проекта «Клиника года»
Интервью руководителя ЦЭМ «Талисия» Ирины Гридасовой на радио «МедиаМетрикс»
Подробнее о новом течении в мире эстетической медицины рассказала директор ЦЭМ «Талисия» Ирина Гридасова.
На это вопрос ответила директор Центра эстетической медицины «Талисия» Ирина Гридасова
Лекция известного диетолога Людмилы Селедцовой