Главная Новости Подтяжка груди

Подтяжка груди

Нити Silhouette lift soft изготовлены из прозрачного рассасывающегося материала - полимолочной кислоты, биологически совместимой с человеческим организмом и имеет восемь рассасывающихся конусов. Рабочая поверхность нити составляет 7 см. Конусы действуют как «крючки» для фиксации нити в тканях. Рассасываясь, конусы обрастают соединительной тканью, делая фиксацию надежной.

Возможности нитей Silhouette lift Soft

  • Коррекция возрастных изменений кожи лица и шеи
  • Коррекция избытка кожи молочных желез
  • Коррекция формы молочных желез
  • Коррекция ассиметрии молочных желез
  • Коррекция растяжек кожи живота, бедер, ягодиц
  • Коррекция избытка кожи ягодиц
  • Коррекция избытка кожи внутренней поверхности плеча
  • Коррекция избытка кожи внутренней поверхности бедер

Идеальная грудь без операции Лифтинг нитями Silhouette lift Soft

Нет ни одной женщины, которая рано или поздно не столкнулась с проблемой провисания молочных желез, это связано с частым изменением объема молочных желез из-за кормления детей, резкого набора и потери веса, изменения гормонального фона. В результате происходит потеря тургора, эластичности, кожа молочной железы становится дряблой. На сегодняшний день нет ни одного, не хирургического, метода, который оказывал бы заметное влияние на изменение качества кожи молочной железы.

Механизм действия нитей Silhouette lift Soft:

Нити под местной анестезией проводятся непосредственно под проблемной кожей, затем подтягиваются до тех пор, пока мы не придадим молочной железе желаемую форму. Устойчивая форма создается за счет надежной фиксации конусов нити в тканях. К примеру: рабочая поверхность нити – 7 см, над ней можно собрать до 12 см кожи, т.е. там, где проведена нить, мы можем создать условия для сокращения кожи до 5 см. Кожа над нитями собирается в какое-то количество мелких складок, которые исчезают в течение 2-3 недель. Птоз кожи в любой части тела обусловлен деформацией и уплощением клеток, а также изменением расстояния между ними, в результате чего мы видим истонченную кожу, не способную к сокращению. Во время хирургической операции убирается избыток кожи, тем самым еще больше истончая и натягивая кожу.

За счет чего же достигается такой потрясающий эффект сокращения кожи при применении нитей Silhouette lift Soft?

Механизм лифтинга прост: собирая избыток кожи и фиксируя ее на конусах нити, мы создаем условия для сокращения кожи, т. е. кожа находится как бы в “гипсовой повязке” и на нее не действуют силы гравитации. За счет процесса обновления клеток, а это процесс непрерывный, происходит естественная замена деформированных уплощенных клеток с измененными межклеточными связями на полноценные клетки нормальной формы. Процесс полного обновления клеток, в какой либо части тела, в среднем занимает около 3-х месяцев, поэтому максимальный эстетический эффект проявляется ближе к этому сроку.

За счет формирования нового коллагена в месте проведения нитей Silhouette lift soft создается мощный каркас (лифчик), который позволяет значительно и надежно корректировать форму молочных желез и устранять асимметрию.

Преимущества подтяжки кожи нитями Silhouette lift Soft:

  • Процедура выполняется амбулаторно
  • Без разрезов
  • Не требуется наркоз

При необходимости, для уменьшения размера молочных желез можно сочетать лифтинг нитями Silhouette lift soft с лазерным омоложением. После процедуры в течение 2-3 месяцев необходимо постоянно носить обычный, плотно сидящий бюстгальтер. Спортзал можно посещать спустя 2 недели.

Лифтинг кожи молочных желез нитями Silhouette lift Soft является достойной альтернативой мастопексии

Интервью с врачом-диетологом центра эстетической медицины «Талисия» Юлией Буряковой о проблемах, волнующую каждую женщину.

В анти-эйдж медицине упор делается на выявление предрасположенности человека к разного рода патологиям и предупреждение их развития.

В Туле появился прогрессивный и безопасный способ лечения проблем кожи - фотодинамическая терапия на аппарате Revixan Duo Light.

Центр эстетической медицины «Талисия» призван лучшим центром эстетической медицины в Тульской области в рамках проекта «Клиника года».

Интервью руководителя ЦЭМ «Талисия» Ирины Гридасовой на радио «МедиаМетрикс»

Подробнее о новом течении в мире эстетической медицины рассказала директор ЦЭМ «Талисия» Ирина Гридасова.