🏠 Новости Год красоты

Год красоты

Для врачей эстетического центра «Талисия» весь 2018 год был наполнен событиями: посещением международных конгрессов, учебой у ведущих мировых специалистов и внедрением в работу новой техники, препаратов и процедур. Что нового появилось в Туле в сфере красоты за этот год, рассказывает главный врач «Талисии» Ирина Гридасова.

Для врача постоянное развитие – необходимое условие работы, и особенно в сфере эстетической медицины, где постоянно совершаются открытия и разрабатываются новые технологии. Поэтому врачи центра «Талисия» не прекращают учиться.

  • В феврале мы побывали на Всемирном конгрессе пластических хирургов и дерматологов IMCAS в Париже.
  • В апреле участвовали в Европейском конгрессе ECALM по эстетической и лазерной медицине.
  • В июне наши врачи прошли обучение в школе «Anti-Age Expert – продвинутый уровень», которую организовала Российская Ассоциация Междисциплинарной Антивозрастной Медицины под руководством Dr. Dorina Donici и Dr. Claude Dalle, имеющих 30-летний опыт работы в сфере анти-эйдж. В июле мы стали участниками проекта «Грант в Школе профессора Юцковской», где изучали самые эффективные на данный момент техники комплексного омоложения лучшими препаратами, представленными в России.
  • Наконец, в октябре на конгрессе «Южное созвездие. Союз здоровья и красоты» лидеры эстетической медицины поделились с нами своими открытиями и достижениями, представила новые направления и самые востребованные методики. Всё, чему мы научились, теперь доступно пациентам «Талисии» - это новые процедуры и препараты, сочетания процедур и новые направления работы.

«Ультраформер» - подтяжка лица на уровне пластики

В «Талисии» появился новый аппарат ULTRAFORMER для глубокого ультразвукового SMAS-лифтинга: результат аналогичен хирургической подтяжке! Всего одна процедура способна вернуть лицу молодость, восстановить контуры лица и тела, избавиться от нежелательных жировых отложений.

SMAS - поверхностная мышечно-апоневротическая система, которая отвечает за мимику, позволяет поддерживать форму лица, не дает появляться морщинам.

С возрастом такая поддержка кожи ухудшается, овал лица «плывет», а от активной мимики остаются морщины. Воздействовать на SMAS раньше можно было лишь хирургически, теперь же есть другой способ, щадящий и эффективный, – высокоинтенсивный фокусированный ультразвук на аппарате ULTRAFORMER. Ультразвук – единственный вид энергии, который может проникать под кожу, не травмируя ее. Ультразвуковой лифтинг лица — безвредная и безболезненная альтернатива хирургическому вмешательству.

Одноразовая процедура безоперационного SMAS лифтинга существенно меняет облик лица — кожа становится упругой, подтянутой, овал лица возвращается к первоначальной форме, исчезают даже глубокие морщины. Аппарат ULTRAFORMER оснащен катриджами с различной глубиной воздействия, которые позволяют обрабатывать любые участки лица и тела, устранять как тонкие морщинки на шее и вокруг рта, так и жировые отложения на коленях, руках, животе. Всего одной процедуры в год достаточно для серьезного и стойкого эффекта. Процедура комфортно переносится, не требует восстановления и реабилитации, не зависит от времени года и солнечной активности.

Новые препараты для омоложения

В «Талисии» появились новые линейки препаратов для инъекционного оздоровления и омоложения кожи, от которых мы увидели великолепные результаты. А главное, применение и сочетания этих препаратов научно обоснованы ведущими международными исследовательскими центрами. Препараты «Белотеро» и новая пептидная терапия предназначены для регуляции работы кожи, ее уплотнения, лифтинга. Важное направление - возрастная пептидная терапия, которая восстанавливают нехватку в организме веществ для молодости кожи у пациентов после 35-40 лет. Пептиды активируют деление стволовых клеток, то есть запускают естественный процесс омоложения организма и восстановления тканей.

Новые гели и филлеры восполняют утраченные объемы лица: разные по концентрации, эластичности, вязкости, пластичности, они позволяют заполнять как минимальные поверхностные морщинки, так и делать объемное и очень естественное 4D-моделирование лица.

Искусство сочетать

На европейском конгрессе по лазерной медицине врачам были представлены протоколы сочетания лазерных процедур и пептидной терапии. Комбинируя эти технологии, мы можем достичь сокращения кожи, например, в области верхнего века, практически сравнимого с операцией. То же самое касается восстановления контуров овала лица, липомоделирования с коррекцией брылей, второго подбородка – тех дефектов, которые раньше устранялись лишь хирургически.

Путем сочетания лазера, пептидной терапии и ультразвуковой подтяжки на «Ультраформере» мы сегодня достигаем эффекта, который достойно конкурирует с пластической хирургией.

Диетология с реальными результатами

В этом году центр «Талисия» активно развивал направление диетологии. Наш доктор-диетолог помогает пациенткам похудеть эффективно, долговременно, а главное - совершенно безопасно для здоровья. За год с «Талисией» похудели более 15 клиенток, и у большинства из них вес снизился на 10 и более килограммов.

В нашем центре разработано несколько курсов похудения, рассчитанных на 3 и 6 месяцев – в зависимости от количества избыточного веса и пожеланий пациента. Перед выбором программы проводится биоимпедансный анализ: он выявляет состав массы тела (соотношение жировой ткани, мышц, жидкости), нехватку витаминов и микроэлементов скрытые болезни и проблемы, которые могут являться причиной лишнего веса. На основе этого исследования составляется меню, которое отвечает потребностям именно вашего организма и гарантированно поможет вам избавиться от ненужных килограммов. А похудеть красиво, без обвисания кожи и других эстетических недостатков, поможет косметология – вакуумный, LPG_массажи, лазерный липолиз, озонотерапия, мезотерпия и другие процедуры.

Антивозрастная медицина

Период активного долголетия увеличивается: даже в старшем возрасте люди могут себе позволить многие радости жизни - было бы здоровье. Сохранить его помогает развивающееся направление медицины – антивозрастная терапия.

Научно доказано, что достаточное количество витаминов, микроэлементов, коэнзимов помогают сохранять здоровье, продлевают активную жизнь. А их нехватка – наоборот, запускает процессы старения и развития заболеваний. Чтобы максимально направить наш организм и его биохимические реакции по пути здоровья и долголетия, разработаны специально подобранные комплексы микроэлементов.

В центре «Талисия» теперь работает антиэйдж-терапевт, который составляет индивидуальные программы коррекций изменений в организме на основе большого комплексного обследования, включая генетическое. По результатам врач может определить, какая система органов работает с повышенной нагрузкой и какие препараты принесут наибольший результат. У нас представлены уникальные, не химически синтезированные, а биологически активные лекарственные препараты.

Антивозрастная терапия позволяет увеличить продолжительность жизни и улучшить ее качество во всех аспектах - физическом, психологическом, в сексуальном и др. Возраст для обращения к анти-эйдж эксперту - 40+. Чем раньше вы начнете заботиться о сохранении молодости, тем легче использовать естественные механизмы восстановления организма!

Новая «Талисия» - теперь в Подмосковье

В этом году мы пережили еще один радостный момент: открылся второй центр «Талисия» в подмосковном Домодедово. Поэтому, увидев в интернете, соцсетях и при личном визите название нашего центра в другом регионе, не пугайтесь: мы никуда не переехали, а работаем на два города.

Центр эстетической медицины «Талисия» поздравляет вас с Новым годом! Желаем, чтобы он принес вам много радостных эмоций и событий. Пусть у вас будет больше поводов с восторгом рассматривать себя в зеркале. А мы поможем сделать так, чтобы вы каждый день радовались своей красоте и молодости!

Что нового появилось в Туле в сфере красоты за этот год, рассказывает главный врач «Талисии» Ирина Гридасова.

В начале июня наши #талисияфеи стали участниками проекта "Грант в Школе профессора Юцковской".

В арсенале клиники «Талисия» появятся уникальные крема с гормонами: эстрогенами, тестостероном, преднизолоном, которые намного эффективнее таблеток аналогичного действия.

Теперь и в Туле вы можете воспользоваться опытом всемирно известных экспертов и эксклюзивными методами аnti-аge!

Разговор с Юлией Буряковой, врачом-диетологом ЦЭМ «Талисия»

Интервью с врачом-диетологом центра эстетической медицины «Талисия» Юлией Буряковой о проблемах, волнующую каждую женщину.