Главная Отзывы

А вы уже были в нашем центре?

Уважаемые клиенты центра «Талисия»!
На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашем центре с помощью формы:

Ваше имя:*



Оставьте свой отзыв:*



* Если вы хотите задать вопрос о какой-либо процедуре, перейдите, пожалуйста, на страницу с необходимой услугой/процедурой и воспользуйтесь формой “Задать вопрос” в нижней части страницы. Как только специалист нашего центра даст ответ, вы получите оповещение на свою электронную почту.

Оксана

Отличная клиника, грамотные врачи, ничего лишнего не навязывают, все эффективно. Надеюсь, так и будет дальше - на данный момент лучшие и не только в Туле.

29.05.17

Яна

Здравствуйте. Я являюсь клиетом центра с самого открытия. Мне 39, а ухаживать за собой начала с 20 лет, поэтому видела много. Центр "Талисия" - это лучшее, что я посещаю относительно цены и качества. Особенно хочу отметить профессионализм Надежды Бородиной. Уже 5 лет приезжаю в центр с города Обнинска, куда переехала на пм, т.к. замену такому отношению, качеству и цене не нашла. Всем рекомендую.

02.04.17

Наталия Елисеева

Попала в центр случайно, после неудачного опыта посещения известной тульской клиники. Получила очень грамотную консультацию И.Е.Гридасовой. В настоящее время прохожу программу омоложения. Так вот, всего после 2(!) не самых сложных процедур эффект очевидно заметней, чем за 3 месяца инъекций, процедур лифтинга и т.п., проведенных в другом месте. Хочется отметить профессионализм и виртуозность В.В. Недосекиной при проведении процедур - безболезненно, без видимых следов. Отзыв, конечно, предварительный, скоро мне предстоит более серьезное вмешательство, надеюсь, что все пройдет на таком же высоком уровне. Доброжелательность и терпение отличает всех специалистов центра, это тоже очень важно.

10.02.17

Светлана

К сожалению, не могу положительно рекомендовать врача Гридасову Ирину Евгеньевну. Возможно, она и хороший профессионал, однако осмотр проводит поверхностно, упуская детали. Ничего не объясняя, делает назначения. В чем их целесообразность, какого результата следует ожидать? Все это остается неизвестным пациенту. Вероятно, Ирина Евгеньевна не считает нужным делиться своими профессиональными знаниями с невежественными пациентами. А жаль!

 
Ответ ЦЭМ «ТАЛИСИЯ»

Здравствуйте, Светлана.
Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о посещении нашего Центра. Консультация врача прежде всего подразумевает интерпретацию полученных от пациента данных и назначение адекватного лечения, что и было сделано. Если в процессе приема у Вас появились вопросы, следовало их тут же задать и получить все необходимые разъяснения. Также Вы можете сделать это сейчас, позвонив в Центр по телефону 717-553, написав свой вопрос на сайте в специальной форме или в письме на info@talisiya-tula.ru. Наши специалисты готовы с радостью делиться своими профессиональными знаниями для достижения наилучших результатов в решении косметологических проблем

30.01.17

Екатерина

Огромная благодарность врачу Вере Вячеславовне! Специалист с большой буквы. Золотые руки- мастерски провела процедуру мезотерпии, отеки, как и обещала, спали к вечеру!!!

21.01.17

Ирина

Добрый день. Я постоянная клиентка центра "Талисия" с 2014 г. Побывав здесь однажды после рекомендации знакомой и познакомившись с чудесным доктором, профессионалом своего дела- Верой Вячеславовной, приезжаю сюда регулярно, несмотря на дальнее расстояние (из Подмосковья). Вера Вячеславовна настолько потрясающий специалист, что я каждый месяц жду наших процедур) Она очень грамотно подобрала уход за моей проблемной кожей, препараты, процедуры. Я прошла через многих врачей-косметологов и бывала в очень солидных московских клиниках, после которых остались одни разочарования, поэтому после такого опыта очень ценю и дорожу такой находкой как замечательный врач-косметолог. Еще хочу отметить высококлассного специалиста Надежду! Её чистки кожи просто волшебные)) Также радуют цены в вашем центре. В Москве подобные процедуры стоят дороже, а качество намного уступает вашим. Но есть и один минус в этой клинике - это девушки на ресепшен. Таких недоброжелательных, недовольных и надменных нужно еще поискать) Девушки, ну вы же лицо этой чудесной клиники! Будьте добрее, доброжелательнее и улыбчивее! А то каждый раз общаясь с вами, вы будто одолжение делаете))) При всем этом все врачи и специалисты "Талисии" вам в пример добры, отзывчивы и просты в общении! P.S. С новым годом! Растите и развивайтесь! А мы, ваши верные клиенты, всегда будем с вами!

05.01.17

Ольга Романова

Доброго времени суток. В течении 2 лет являюсь клиентом клиники. Хочу отметить искреннюю доброжелательность всего коллектива, индивидуальный подход. Проводила много процедур, особенно в лечении акне и постанке. Огромное спасибо Долбищевой Надежде. Это специалист с большой буквы. Отзывчива, всегда придет на помощь. Она буквально за несколько месяцев оживила мою кожу. Ее советы всегда в точку, начиная от подбора услуг по уходу, заканчивая выбором кремов и масок. Ирине Евг.спасибо за избавление от морщин, Вере Вячеславовне за инъекционные методики, Бородиной Надежде за стрелки. Татьяна и Оксана на ресепшене очень ответственны и доброжелательны. Спасибо всем огромное

19.12.16

Динара

В предновогодней суете хочу поздравить с наступающим Новым годом весь замечательный коллектив ЦЭМ "Талисия"! Хочу пожелать достижения новых профессиональных высот!Вы-профессионалы!!Врачи ,которые постоянно повышают свою квалификацию,постоянно учатся новому.У Вас всегда можно сделать современные процедуры.Спасибо,что идете в ногу со временем! С наступающим Новым годом!!

15.12.16

Татьяна

Очень довольна результатом работы Ирины Евгеньевны! ОТличная клиника , врачи-профессионалы ! Лучшая в городе!

01.12.16

Татьяна

Очень приветливый и профессиональный персонал. И хоть есть знакомый косметолог, который делает много на дому....... Я таки вернулась в клинику )))

11.11.16

Светлана

Спасибо большое всему персоналу клиники!!! Сама из Новомосковска, уже 2 года делаю процедуры и инъекции в "Талисии", менять клинику и специалистов вообще нет желания!

27.10.16

Алёна

Очень понравилась клиника,отличный персонал,цены приемлемые, осталась довольна процедурой,ничего не навязывают, всё понятно объясняют,спасибо Ирине Евгеньевне за отличную работу.

Успехов и процветания клинике.Всем очень рекомендую!!!

09.10.16

Татьяна

Была, в клинике один раз , делала инъекции Диспорт. Результатом была довольно, но когда пришло время повторить процедуру (через пол года); решила сравнить и отправилась в другую клинику. Я не буду описывать весь антисанитарный процесс в известной клинике"х", но теперь я знаю куда не стоит ходить , даже бесплатно. (можно оставить саое здоровье.)В общем я за "Талисия", и цены и качество на уровне! В скором времени я к вам!

06.09.16

Юлия

Очень довольна результатами работы Ирины Евгеньевны!делала Диспорт и просто в восторге!и немного увеличивала губы гиалуроновой кислотой!Ирина подобрала идеальный объем!спасибо огромное!

19.06.16

Яна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прочитала,что вы используете препарат "Акваликс", хотелось бы узнать про стоимость, в прайсе не нашла.Спасибо.

Ответ ЦЭМ «ТАЛИСИЯ»:

Здравствуйте, Яна.
Действительно ранее мы использовалие мезотерапию Акваликс для решения проблем лишнего веса. Сейчас от этой методики отказались в пользу более эффективных - LPG-массаж, электролиполиз и локальная липосакция.

24.05.16

Марина Валентиновна

А вот в моём случае произошло не всё так прекрасно !!! Пригласили СМС на косметическую процедуру по специальному предложению. Никаких бумаг: ни договора, ни противопоказаний, ни чека...Быстро уложили, обезболили и бровки готовы. Далее дали памятку по уходу за бровями, где прописана одна коррекция бесплатно и "забыли" про клиента. Я обратилась за коррекцией, согласно памятки, да не тут - то было. Оказывается мастер "забыл" вычеркнуть фразу, где прописано бесплатно и как я эту ситуации понимаю "забыл" про меня. Кстати врач ( так она себя позиционирует) Бородина Надя результатом своей работы, лично на моём лице, не поинтересовалась, а руководитель Ирина встретилась со мной только после третьей просьбы. Коррекцию я оплатила и только при повторном посещении салона мною было подписано "куча" бумаг предупредительного и договорного характера при оплате. Результат после коррекции ещё не виден, но полагаю, если не понравится то пойду править в другое место. Все спецпредложения "Талисии" элементарный развод, который применим только при большом потоке потребителя, а работая в сфере косметических услуг, клиента привечают совсем по другой схеме. Лично Ирине и Наде - меньше пафоса господа ! Ф. Раневская...

Ответ ЦЭМ «ТАЛИСИЯ»:

Здравствуйте, Марина Валентиновна.
Давайте разберемся по порядку. Вы получили смс-уведомление об акции, т.к. уже на тот момент являлись клиентом нашего центра и договор был подписан ранее при первом посещении. На процедуру микроблейдинга отводится 2 часа, и нам приятно знать, что для Вас это время пролетело незаметно. Вам была выполнена процедура татуаж бровей методом микроблейдинг, при котором коррекция является обязательной.

Далее ...

23.05.16

Татьяна

Хороший центр, но не для тех, кто ценит свое время. Записывалась на прием к косметологу, администратор записала на удобное для меня время, но по прибытию в данной цент в процедуре было отказано (по сезонным причинам). Очень жаль потраченного времени.

Ответ ЦЭМ «ТАЛИСИЯ»:

Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим за обращение в наш центр. Вероятнее всего Вы записались на консультацию к косметологу без указания конкретной процедуры. Т.о. администратор сделала все правильно, записав Вас на удобное время. Что касается отказа в проведении процедуры - есть ряд методик, которые нельзя использовать в весенне-летний период, т.к. возможно появление вторичной гиперпигментации в местах воздействия. Косметолог вправе на консультации принимать решение о необходимости проведения Вам той или иной процедуры в данное время года, т.к. несет ответственность за конечный результат.

Уважаемые клиенты центра «Талисия»!

Обращаем Ваше внимание на то, что перед такими серьезными сезонными процедурами, как фототерапия, лазерная шлифовка и срединные пилинги, обязательно проводится консультация врача-косметолога. На приеме врач оценивает риски возникновения осложнений в зависимости от фототипа кожи, определяет показания к данной процедуре и вместе с пациентом вырабатывает план терапевтического воздействия.

18.05.16

Татьяна

Спасибо большое Бородиной Надежде за чудесные брови ..жду с нетерпением встречи через месяц)) p.s девушке на ресепшен больше добра и улыбки

27.04.16

Марина

Очень нравится клиника, особенно Ирина Евгеньевна. Специалист что называется "от Бога". Приезжаю из Москвы на протяжении нескольких лет. Для усомнившихся в "действительности обслуживания" представляюсь: Ионеско Марина Михайловна, 55 лет, г. Москва

02.02.16

ОЛЬГА

Правда, очень странно, что нет ни одного реального отзыва.....Все прямо так идеально....А я слышала много нареканий в их адрес. Просто людям некогда здесь дифирамбы петь, а "поют" именно близкие знакомые, либо сам персонал....

Ответ ЦЭМ "ТАЛИСИЯ":

Добрый день, Ольга. Спасибо за внимание к услугам нашего центра. Нам очень странно другое - как можно делать выводы о работе клиники и писать негативный отзыв на основе того, что что-то от кого-то слышали. Конкретизируйте по возможности, в чем суть нареканий - мы стараемся реагировать на каждое замечание в адрес работы сотрудников. Если Вы действительно заинтересованы в объективной оценке нашей работы, добро пожаловать - приходите и составьте личное мнение, а мы обязательно разместим его на сайте. Мы уверены в качестве предоставляемых услуг, и слова благодарности, которые клиенты здесь оставляют, - лучшее тому подтверждение.

01.02.16

Анна

Если Вы только собираетесь обратиться к врачу-косметологу, настоятельно советую обратиться в "Талисию". Очень квалифицированные специалисты, врачи не просто рекомендуют медицинские процедуры, но и предлагают гибкую систему скидок. Отдельное спасибо Ирине Евгеньевне Гридасовой.

13.01.16

М.И.

Доброго времени суток!Хочу поблагодарить Ирину Евгеньевну за прекрасную работу,спасибо огромное очень довольна результатом.Очень вежливый персонал!

25.12.15

Марина

Хочу выразить благодарность Ирине Евгеньевне за решение моей многолетней проблемы.Ставила нити -эффект потрясающий,спасибо огромное за ваши золотые руки и за отстуствие страсти к наживе,процедура обошлась в ДЕСЯТКИ(без преувеличения)раз дешевле,чем в другой клинике,куда я обращалась за консультацией,прежде чем попасть в Талисию.

04.11.15

Елена

Делала Диспорт и пока результат не очень.........морщины остались..........(((((((

Ответ ЦЭМ "ТАЛИСИЯ":

Начало действия данного препарата от 4 до 7 дней, максимальная выраженность эффекта наступает к 14-16 дню и сохраняется на протяжении 3-6 месяцев. Количество введенного препарата также имеет значение - может быть в силу особенностей строения данной зоны, невозможно было ввести максимальное количество препарата.
В случае неудовлетворенности результатом ОБЯЗАТЕЛЬНА явка на повторную консультацию, возможна бесплатная коррекция.

Спасибо, я уже записалась на повторное посещение)))

13.08.15

Наталья

Делала у вас Диспорт и осталась довольна- и обслуживанием, и ценой. Ирина Евгеньевна убедила меня, что лазерная шлифовка мне не нужна(!!!!!)- морщины разгдадит диспорт.Так и вышло. Хотя в др. известной клинике убеждали в необходимости шлифовки, и только потом- диспорт. Делайте выводы.

05.08.15

Наталья

Долгое время посещала одну известную клинику в нашем славном городе. Потом решила, так сказать. сравнить. И сравнение оказалосьв пользу,,Талисии,,. Здесь мне сказали, что лазерная шлифовка лба мне совершенно не нужна, хотя в ,,своей,, клинике настоятельно рекомендовали её сделать. Ирина Евгеньевна сделала диспорт, через 2 недели лоб разгладился. Я в восторге! Хотя долго настраивалась и шла на шлифовку....ан нет - отговорили!!!!!!!Бывает же такое! Теперь хожу в ,,Талисию,,.

01.08.15

Ангелина

Уверена, что хороших центров и клиник красоты много, но мой любимый - "Талисия"! Ирина Евгеньевна- директор и идейный вдохновитель, держит руку на пульсе индустрии красоты, и это видно по тем новинкам, которые появляются в центре. Свою внешность я не первый год доверяю косметологу центра- Надежде. Когда впервые пришла к ней поняла, что меня устраивает все: высокий профессионализм, ответственность и доброе отношение. Поздравляю коллектив центра Талисия с наступающим женским праздником и желаю весеннего настроения, удачи и благополучия!

С уважением, Галина Береснева.

30.05.15

Елена

Я долго собиралась и, наконец решилась смягчить носогубки, приподнять уголки губ, в общем убрать печальку с лица. Очень боялась боли и синяков. А зря.. Процедуру мне делала Ирина Евгеньевна , за что я ей очень благодарна. Руки у человека золотые - на 20 минут наложила обезболивающий гель, а затем какие- то считанные секунды инъекций, чувствовала только легкие укольчики без боли. Супер! Это было вчера, сегодня - никаких синяков, даже следов от уколов не видно. Выражение лица стало намного мягче.

Это я пишу пишу для таких же как я - трусих, потому что здесь одни благодарности без описаний процедур. Понимаю.. Вот и я говорю - миллион thanks Ирине Евгеньевне за талант быть профи в своём нелегком деле! Вернусь через две недели для закрепления результата.

17.04.15

Светлана

Странно, ни одного отзыва негативного. Такого не бывает в косметологические практике. Где же реальные отзывы?

Ответ ЦЭМ "ТАЛИСИЯ":

Добрый день, Светлана. Спасибо за интерес к услугам нашей клиники.

Вы правы, в косметологической практике бывают разные случаи и все отзывы на нашем сайте оставили реальные люди, являющиеся пациентами центра. Наши специалисты с максимальным вниманием относятся ко всем замечаниям клиентов и если возникает какая-то спорная ситуация, стараются не доводить её до конфликта. Мы ценим своих клиентов и всегда готовы по мере возможности пойти на встречу их желаниям.

У Вас есть прекрасная возможность убедиться в этом, воспользовавшись услугами нашего Центра.

12.04.15

Вероника

Клиника мне очень понравилась! Обратилась по совету подруги и не пожалела, очень внимательные специалисты,вежливые,а главное профессионалы. Услуги не навязываются, подбирается именно то,что нужно на данном этапе. Просторные кабинеты, современное оборудование. Планирую посещать Талисию и дальше.

Спасибо сотрудникам за красивый результат! :)

20.03.15

Юлия

Замечательный центр с квалифицированными специалистами ! Хочется выразить благодарность за вашу работу, внимание, ответственность. Мои самые наилучшие рекомендации.

11.03.15

Галина

Уверена, что хороших центров и клиник красоты много, но мой любимый - "Талисия"! Ирина Евгеньевна- директор и идейный вдохновитель, держит руку на пульсе индустрии красоты, и это видно по тем новинкам, которые появляются в центре. Свою внешность я не первый год доверяю косметологу центра- Надежде. Когда впервые пришла к ней поняла, что меня устраивает все: высокий профессионализм, ответственность и доброе отношение. Поздравляю коллектив центра Талисия с наступающим женским праздником и желаю весеннего настроения, удачи и благополучия!

С уважением, Галина Береснева.

03.03.15

Мария

Хочу выразить благодарные слова и поздравить с наступающим весь коллектив центра. Желаю процветания и удачи в Новом году!!!

25.12.14

Елена

мой любимый центр. хожу с открытия, очень довольна профессионализм на высшем уровне.советую всем.очень внимательный персонал, подходят ко всем индивидуально.

11.12.14

Жанна

Рекомендую Медицинский центр «Талисия» для посещения всем женщинам и мужчинам! Первый раз пришла в этот центр по совету подруги. И не пожалела! Ооочень понравилось! ))) Все сотрудники центра компетентны и внимательны. Подбирают процедуры каждому индивидуально. Эффект был заметен после первого же посещения! Стоит отметить, что процедуры не навязываются, делается именно то, что необходимо в данный момент, даже если вы хотите большего. ))) Мастера очень квалифицированные и приятные в общении. Я уже всем своим знакомым посоветовала этот салон! Особое спасибо хочу сказать Ирине Евгеньевне, Вере Вячеславовне и Наталье Геннадьевне!

05.12.14

Ирина

Я, постоянный клиент клиники, в восторге от персонала и докторов. В особенности от Гридасовой Ирины Евгеньевны и Андрея Виталича. Две недели назад, сделала нити, результат ошеломил. Руки- золото! Спасибо, докторам!!!

19.11.14

Лидия

Долгое время безуспешно вела борьбу с "ушками" на бедрах и черезмерно объемными в верхней части руками( такие же "ушки", только не на бедрах, а на плечах) . Делала антицеллюлитный массаж, ходила в тренажерный зал, но оставалось все без изменений. И только , когда стала работать над этой проблемой вместе с замечательным косметологом Долбищевой Надеждой , появились отличные результаты! Во-первых :проделала курс мезотерапии по телу. Препараты подбирала Надежда ,комбинировала коктейли, смотрела за результатом, и сама процедура с помощью "пистолета" проходила практически безболезненно , с заметным лифтингом ;во-вторых - баро-лазерный массаж; в-третих - соблюдала питьевой режим( пила не менее 1,5 л простой воды) и сократила потребление сладкого. Теперь ноги и руки такие стройные!Восторг! Могу носить супер-мини и топики на тонюсеньких бретельках . В процессе похудения занималась не только телом, но и лицом, т.к. потеряла около 10 кг. А тем кому далеко за 30 просто необходимо не давать лицу осунуться, т.к. уставший вид и синяки под глазами прибавляют возраст((( В сохранении и восстановлении лица мне помогли замечательные врачи-косметологи : Ирина Евгеньевна и Вера Вячеславовна. Большое спасибо!

16.11.14

Светлана

Посещаю центр "Талисия" с открытия, спасибо, что вы есть! Особая благодарность Ирине Евгеньевне за золотые руки и профессионализм!!!

10.09.14

Юлия

Хотелось бы выразить огромную благодарность салону "Талисия"! В особенности косметологу с БОЛЬШОЙ буквы Надежде! Замечательный человек и профессионал своего дела, которая создает красоту на наших лицах!

Спасибо. Ваша постоянная клиентка

27.08.14

Елена

Надежда - это самый лучший профессионал в своем деле, безумно рада что в свое время попала на нее, приезжаю только к ней, хотя живу уже в Москве, послее ее процедур ухожу с улыбкой и позитивом, спасибо, что такие люди еще есть в наше время.

05.04.14

Владлена

Отличная клиника, оборудованная в лучших традициях современных московских клиник, профессиональные качества Ирины Евгеньевны выше всяческих похвал, еще очень нравится стиль работы и как следствие результат у Бородиной Надежды.

24.02.14

Lyira

Располагаются в одном здании с моим офисом. Ходила на массаж- в мае 2013 и хожу сейчас- эффективно, но это больше клиника, чем салон и все серьезно- карты медицинские, консультации специалистов... Соблюдают правило- "не навреди". Пациентов много, если надо похорошеть к весне, то пора записываться, чтобы начать курс массажа в начале февраля- пришлось позаботиться об этом еще в первой декаде января.

17.02.14

МАРИНА

СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ. НАДЕЖДА - ПОТРЯСАЮЩИЙ КОСМЕТОЛОГ.

24.01.14

Елена

Огромное спасибо Гридасовой Ирине Евгеньевне это самый лучший врач косметолог в Туле !!!!!!! Таких бы людей побольше очень порядочный и обаятельный человек умничка!!!!!!!!

13.01.14

Елена

Ирина Евгеньевна действительно врач высшей категории!!!! большое спасибо что у нас в Туле есть такая клиника ведь каждая женщина хочет быть красивой и ухоженной спасибо!!!!

12.01.14

алексей

Замечательный центр, особенно директор Ирина Евгеньевна

08.11.13

Елизавета

Огромное спасибо всем сотрудникам центра за их отличную работу и профессионализм! Большое спасибо Ирине Евгеньевне за хорошую работу и отношение, за настроение и приятные эмоции!

04.11.13

Людмила

я очень рада, что у нас в Туле есть такой центр, который позволяет выглядеть молодой и красивой. В центре работают высокопрофессиональные специалисты, к котроым можно обратиться с любой проблемой и врачи тебе подробно объяснят что можно сделать и какой нужен домашний уход. Всегда в центр хожу с привеликим удовольствием- знаю что здесь помогут не только мне, но и всем моим родным, близким и друзьям. Огромное спасибо Ирине Евгеньевне, специалисту высочайшей категории и замечательной женщине.

17.10.13

Ирина

Обожаю косметолога Гридасову Ирину Евгеньевну!!!Супер врач!!!

11.10.13

Людмила

Мне очень нравится центр эстетической медицины "Талисия" Замечательные высококвалифицированные внимательные специалисты. В салоне используются современные технологии (по достаточно доступным ценам) после которых действительно виден хороший результат.Специалисты подробно подходят к решению проблемы каждого пациента, посоветуют что можно сделать в центре и дадут рекомендации для домашнего ухода. Всем своим друзьям и родственникам советую обращаться только в этот салон. Особое спасибо хочу сказать специалисту высокого класса, замечательному врачу, Ирине Евгеньевне.

11.10.13

Мария

Отличный центр,внимательный и добрый персонал,ходим к вам с подругой с удовольствием.

02.10.13

в Туле в ЦЭМ «Талисия»
в рамках федерального проекта «Клиника года»
Интервью руководителя ЦЭМ «Талисия» Ирины Гридасовой на радио «МедиаМетрикс»
Подробнее о новом течении в мире эстетической медицины рассказала директор ЦЭМ «Талисия» Ирина Гридасова.
На это вопрос ответила директор Центра эстетической медицины «Талисия» Ирина Гридасова
Лекция известного диетолога Людмилы Селедцовой