🏠 Новости ОСТОРОЖНО, солнце!

ОСТОРОЖНО, солнце!

Летнее солнышко оставляет на коже не только красивый загар, но и приводит появлению сухости, морщин и пигментации, образованию сосудистой сеточки и шелушения... Специалисты центра "Талисия" знают, как помочь Вам избежать этих неприятных последствий, не отказывая себе в принятии солнечных ванн.

Оптимальное решение - испанская плазмотерапия PRGF-Endoret!

За счет присутствия специального активатора достигается более длительный и выраженный эффект по сравнению с обычным плазмолифтингом. Кожа становится здоровой и сияющей уже после 1ой процедуры.

Интервал между процедурами составляет 1 месяц, а продолжительность курса 3-5 процедур, что делает услугу максимально комфортной в получении и обеспечивает Вашей коже защиту от негативного воздействия УФ-лучей на всё лето!

 

Внимание!!! с 1 июня по 31 августа 2015года на услугу Обогащенная плазмотерапия PRGF-Endoret в нашем центре действует специальная цена - 9500 руб. за 1 процедуру (вместо 12000 руб.)

 

Узнать подробнее об услуге можно ЗДЕСЬ.

Записаться на прием специалиста - по телефону +7(4872)717-553.

Что нового появилось в Туле в сфере красоты за этот год, рассказывает главный врач «Талисии» Ирина Гридасова.

В начале июня наши #талисияфеи стали участниками проекта "Грант в Школе профессора Юцковской".

В арсенале клиники «Талисия» появятся уникальные крема с гормонами: эстрогенами, тестостероном, преднизолоном, которые намного эффективнее таблеток аналогичного действия.

Теперь и в Туле вы можете воспользоваться опытом всемирно известных экспертов и эксклюзивными методами аnti-аge!

Разговор с Юлией Буряковой, врачом-диетологом ЦЭМ «Талисия»

Интервью с врачом-диетологом центра эстетической медицины «Талисия» Юлией Буряковой о проблемах, волнующую каждую женщину.