Главная Новости F.A.C.E.2f@ce 2015

F.A.C.E.2f@ce 2015

Здравствуйте, друзья. На минувшей неделе по приглашению одного из наших давних партнеров - компании «Валлекс М» я посетила ежегодный косметологический конгресс F.A.C.E.2f@ce 2015, проходивший в Каннах.

Подобные мероприятия – это всегда прекрасная возможность для обмена опытом с коллегами и встреч с интересными людьми, которые позволяют лучше ориентироваться в индустрии красоты.

В течение двух дней публике были представлены доклады и практические выступления специалистов со всего мира.

Особенно порадовало внимание к процедурам, давно и успешно применяемым в нашем центре: аутоплазменная терапия PRGF-Endoret активно используется в Европе в рамках программ по антивозрастной терапии лица. Итальянцы в своих докладах сделали упор на лазерные технологии, а также рассказали о новых методиках лазерной коррекции области век и шеи, в частности на последнем поколении лазера Smart Xide DOT, представленном в нашей клинике. Много было сказано про гели (филеры), которые всё чаще используются не только для устранения морщин в стандартных зонах (носубные складки, периорбитальная зона), но и для волюметрической коррекции лица. Не обошли внимаем и нитевой лифтинг – наконец-то европейские специалисты признали результативность нитевых методов Аптос и Силуэт Софт, которые практикуются нашими специалистами с 2006 и 2010 гг.

Таким образом, пациенты нашего центра имею возможность получать косметологические процедуры, полностью соответствующие мировым тенденциям и лучшим практикам.

К сожалению, не все специалисты нашего центра смогли лично посетить конгресс, поэтому для них было приобретено руководство по клинической практике «Невидимая подтяжка лица», содержащее теоретический и практический материал по современным методикам использования ботулотоксинов, канюльных техник применения филеров и нитевому лифтингу.

 

С уважением, Ирина Гридасова

 
в Туле в ЦЭМ «Талисия»
в рамках федерального проекта «Клиника года»
Интервью руководителя ЦЭМ «Талисия» Ирины Гридасовой на радио «МедиаМетрикс»
Подробнее о новом течении в мире эстетической медицины рассказала директор ЦЭМ «Талисия» Ирина Гридасова.
На это вопрос ответила директор Центра эстетической медицины «Талисия» Ирина Гридасова
Лекция известного диетолога Людмилы Селедцовой