Главная Новости Гинекология - расширение услуг

Гинекология - расширение услуг

Несомненно, каждая женщина хочет всегда оставаться молодой, красивой и желанной, но с возрастом возникает ряд изменений в организме, которые многие представительницы прекрасного пола переживают очень болезненно. Обычные физиологические процессы – в частности аборты, роды, инфекционные заболевания – не лучшим образом сказываются на состоянии женских половых органов: понижается тонус и упругость мышц, снижается эластичность тканей влагалища.

Как правило, женщины очень восприимчивы, им трудно смириться с такими изменениями. Все чаще они страдают от хандры, депрессии, что не особо-то положительно влияет на интимную жизнь. Если же посмотреть на проблему более оптимистично, то сразу же можно найти несколько вариантов ее решение. Один из таковых – это эстетическая гинекология, наиболее деликатная область в современной пластической хирургии, главная цель которой заключается в устранении послеродовых изменений и врожденных дефектов женского организма.

  1. ГИМЕНОПЛАСТИКА (восстановление девственности)
  2. Лаеннек в гинекологии
  3. Интимная контурная пластика и биоревитализация
  4. Лазерная коррекция возрастных изменений интимной зоны
  5. Лечение гинекологических воспалительных заболеваний и доброкачественных новообразований шейки матки и наружных половых органов
  6. Плазмолифтинг (аутоплазменная терапия) в гинекологии

Главное преимущество эстетической гинекологии заключается в том, что она исключает возможность оперативного хирургического вмешательства, используя в основном новейшие технологии и инновационные методы, которые помогают быстро и безболезненно устранить все проблемы, вернуть женщинам уверенность в себе и наладить их интимную жизнь.

в Туле в ЦЭМ «Талисия»
в рамках федерального проекта «Клиника года»
Интервью руководителя ЦЭМ «Талисия» Ирины Гридасовой на радио «МедиаМетрикс»
Подробнее о новом течении в мире эстетической медицины рассказала директор ЦЭМ «Талисия» Ирина Гридасова.
На это вопрос ответила директор Центра эстетической медицины «Талисия» Ирина Гридасова
Лекция известного диетолога Людмилы Селедцовой