Главная Новости Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сохранить полученные результаты профессиональных процедур, ежедневно ухаживать за нашей кожей, подчеркивать достоинства и скрывать мелкие недостатки возможно только при грамотном ежедневном использовании кремов для домашнего ухода и качественной декоративной косметики. В нашем центре собраны уникальные космецевтические линии по уходу за лицом, телом и волосами.

Марка "Энвайрон" (ENVIRON) существует на рынке более 20 лет. Разработана пластическим хирургом доктором Фернандесом в ЮАР, где проблемы защиты кожи от агрессивного солнечного воздействия и восстановления кожи после особенно актуальны. Энвайрон - это не просто система увлажнения , пусть даже с самым передовым ингредиентным составом. Это клинически подтвержденная система эффективного воздействия на структуру кожи для ее оздоровления и восстановления.

Все продукты этой марки содержат витамин А в разных концентрациях и антиоксиданты. Для адаптации кожи используется многоступенчатая система ухода с постепенным повышением концентрации витамина А в формулах до максимально допустимых в современной косметологии. Существует пять базовых уровней и восемь уровней интенсивного ухода - эта схема уникальна. Витамин С в формулах Энвайрон имеет легко усваиваемую форму, что способствует активному синтезу коллагена и стимулирует выработку антиоксидантов . В результате сочетанного воздействия этих веществ улучшаются обменные процессы в коже, укрепляется стенка сосудов - уменьшаются проявления купероза, уменьшается гиперкератоз, т.е. не закупориваются поры, улучшается процесс кожного дыхания и самоочищения. Помимо витаминов А и С в состав препаратов входят витамин Е, полифенолы зеленого чая, чая ройбуш, циклопии, ресвератрол, и т.д. Ионзимная линия - С-Quence содержит так же пептидные комплексы Matrixyl, Dermaxyl, Argirelin, еще болеективный комплекс антиоксидантов. Одобрена Швейцарским институтом изучения витаминов (Лозанна). Имеет короткие сроки хранения, поэтому партии готовятся "под заказ".

Второй космецевтической линией, завоевавшей признание и специалистов центра , и большого количества клиентов, является французская марка "Лиседия" ( Lysedia ). Эта косметика создана в конце 1999года группой фармацевтов и врачей, работающих в области эстетической косметологии. Ключевым элементом всех продуктов этой линии являются комплексы энзимных катализаторов, которые замедляют синаптическую передачу импульсов к мышечным волокнам, способствуя разглаживанию морщин (миорелаксация), и выступают в роли транспортеров активных и питательных веществ в дерму (ревитализация). Все препараты прошли дерматологическое тестирование , признаны гипоаллергенными, не имеют раздражающего и комедоногенного действия. Cовременные технологии компании Лиседия позволили использовать энергию океана и растений , на пользу красоте и здоровья кожи.

В кремах и сыворотках этой линии содержатся протеины шелка, экстракты центеллы азиатской, масло плодов масляного дерева , эфирное масло петит-грей, экстракт жень-шеня и белой лилии. Большое количество микроэлементов, аминокислот и ферментов добываются из морских водорослей. Современные биотехнологии позволяют сохранить полезные свойства всех экстрактов, улучшить проникновение активных элементов в глубь кожи, насытить кожу гиалуроновой кислотой, кислородом , создать максимальное увлажнение. Правильно подобрать необходимые для домашнего ухода крема , маски и сыворотки помогут специалисты нашего центра.

Декоративная косметика по уходу за лицом - такова главная характеристика средств макияжа от Jane Iredale. Основу пудр и тональных кремов составляют измельченные минералы, гиалуроновая кислота и натуральные пигменты. Пластинчатая форма микрочастиц позволяет добиться высокой покрывающей способности и повышенной устойчивости к факторам внешней среды, что позволяет макияжу хорошо держаться на протяжении всего дня. В составе средств макияже Jane Iredale отсутствуют искусственные красители, химические консерванты, синтетические отдушки, а так же наполнители и загустители, например, тальк. За счет этого косметика не обладает комедоногенным действием, может использоваться для маскировки воспалительных проявлений и после процедур химического пилинга и лазерной шлифовки. Кроме того, в зависимости от техники нанесения может использоваться как камуфляж для маскировки выраженных косметических дефектов , например, пигментных или сосудистых пятен .

В этой серии представлены все средства для макияжа - пудра, крем-пудра, точечные корректоры, румяна , тени, помада, тушь и многое другое. Позвольте своей коже испытать истинное удовольствие!

в Туле в ЦЭМ «Талисия»
в рамках федерального проекта «Клиника года»
Интервью руководителя ЦЭМ «Талисия» Ирины Гридасовой на радио «МедиаМетрикс»
Подробнее о новом течении в мире эстетической медицины рассказала директор ЦЭМ «Талисия» Ирина Гридасова.
На это вопрос ответила директор Центра эстетической медицины «Талисия» Ирина Гридасова
Лекция известного диетолога Людмилы Селедцовой