Главная Новости Новое оружие молодости

Новое оружие молодости

В Туле в руках косметологов появилось новое техническое чудо: аппарат SMARTXIDE DOT2+RF. Он способен стирать следы возраста и позволяет молодеть за меньшее количество процедур.

Как он работает?

SMARTXIDE DOT2+RF – многофункциональная инновационная лазерная система, сочетающая в себе комбинированное воздействие СО2 лазера и RF излучения для достижения наиболее эффективного результата в области омоложения кожи. Аппарат даёт врачу массу возможностей. Первая – это лазерная шлифовка, во время которой на кожу наносятся точечные микроповреждения, чередующиеся со здоровыми участками кожи. Благодаря этому процесс регенерации происходит намного быстрее, чем после традиционных лазерных шлифовок (всего 2-4 дня), что позволяет пациенту практически сразу же вернуться к обычному образу жизни.

Еще одно важное преимущество этого аппарата в том, что он позволяет точно дозировать глубину воздействия в зависимости от проблемы, типа и состояния кожи. А благодаря этому свойству с ним стала возможна работа на чувствительных, тонких участках кожи. Например, безоперационная подтяжка век.

Вторая возможность нового аппарата – RF-лифтинг, радио частотное омоложение кожи, стимулирующее синтез нового коллагена и дающее долгосрочные результаты.

Как две эти технологии работают вместе?

Великолепно! Радиочастота усиливает эффективность процедур с использованием лазера, тщательно ремоделируя ткань, уменьшая дряблость кожи и стимулируя активность фибропластов для синтеза нового коллагена. А присутствие лазера позволят радиоимпульсу выборочно достигать всех слоев кожи, создавая идеально контролируемый уровень тепла. Система действует быстро и эффективно с прекрасными результатами для пациентов.

Какие процедуры проводятся на новом аппарате?

Всё, что связано с омоложением: RF-лифтинг, лазерная шлифовка, удаление папиллом, бородавок, безоперационная подтяжка век, подтяжка кожи на теле, на шее, в зоне декольте, безоперационная интимная пластика. Кроме того, аппарат даёт реальные результаты в устранении рубцов и растяжек.

Сколько длится восстановление?

Реабилитация проходит быстрее, чем после многих подобных процедур. На этом аппарате мы можем контролировать «дозировку» и делать как щадящую лёгкую шлифовку, после которой пациент может выйти в свет уже через 2 дня, так и более серьёзные омолаживающие процедуры , следы после которых исчезнут в течение недели.

Когда появляется эффект и сколько он сохраняется?

Эффект нарастающий благодаря синтезу нового коллагена. Оценить его можно через месяц после процедур. Результаты сохраняются примерно 1,5-2 года. Мы рекомендуем делать такие омолаживающие процедуры раз в од для обновления кожи, чтобы сохранить её свежесть и упругость надолго и максимально отсрочить хирургическую операцию. Кстати, в ряде случаев аппарат SMARTXIDE DOT2+RF в комбинации с нитевым лифтингом помогает и вовсе избежать пластики даже в весьма элегантном возрасте.

в Туле в ЦЭМ «Талисия»
в рамках федерального проекта «Клиника года»
Интервью руководителя ЦЭМ «Талисия» Ирины Гридасовой на радио «МедиаМетрикс»
Подробнее о новом течении в мире эстетической медицины рассказала директор ЦЭМ «Талисия» Ирина Гридасова.
На это вопрос ответила директор Центра эстетической медицины «Талисия» Ирина Гридасова
Лекция известного диетолога Людмилы Селедцовой