Anti-Age Expert

Помня, что ученье – свет, а неученье – приятный полумрак, в клинике «Талисия» выбрали первое и отправили десант своих специалистов в школу Anti-Age Expert – продвинутый уровень, которую организовала Российская Ассоциация Междисциплинарной Антивозрастной Медицины под руководством Dr. Dorina Donici и Dr. Claude Dalle, имеющих 30-летний опыт работы в антивозрастной медицине.

  • Целую корзину молодильных яблок как в сказке насобирали в виде знаний наши очаровательные #талисияфеи и в скором времени будет готовы бороться с качеством любых возрастных изменений дорогих пациентов.
  • Например, генетические тесты и высокоточные биохимические анализы, которые показывают картину изменений в организме, теперь можно будет сделать в клинике «Талисия», а не лететь в Швейцарию или Францию, тратя драгоценное время.
  • Также в клинике будут представлены уникальные, не химически синтезированные, а биологически активные индивидуально сертифицированные лекарственные препараты из Швейцарии.
  • Например, комплексы Detox №1 и №2 – прекрасно очищают организм от всех вредных веществ и не дают образоваться новым. И все это безопасным и безвредным путем!
  • Комплекс Osteoporosis за счет правильного сочетания витаминов D, K, кальция и DHA препятствует развитию остеопороза.
  • Sleep Support за счет мелатонина и других безопасных веществ полностью нормализует сон в разы лучше опасных снотворных препаратов.
  • Комплекс Obesity & Metabolic Syndrome нормализует обмен веществ и убирает лишний вес.

Также в арсенале клиники «Талисия» появятся уникальные крема с гормонами: эстрогенами, тестостероном, преднизолоном, которые намного эффективнее таблеток аналогичного действия.

Ждем в гости и на консультации: 71-75-53, 52-12-23 г. Тула, ул. Вересаева, д. 10, корп. а

В начале июня наши #талисияфеи стали участниками проекта "Грант в Школе профессора Юцковской".

В арсенале клиники «Талисия» появятся уникальные крема с гормонами: эстрогенами, тестостероном, преднизолоном, которые намного эффективнее таблеток аналогичного действия.

Теперь и в Туле вы можете воспользоваться опытом всемирно известных экспертов и эксклюзивными методами аnti-аge!

Разговор с Юлией Буряковой, врачом-диетологом ЦЭМ «Талисия»

Интервью с врачом-диетологом центра эстетической медицины «Талисия» Юлией Буряковой о проблемах, волнующую каждую женщину.

В анти-эйдж медицине упор делается на выявление предрасположенности человека к разного рода патологиям и предупреждение их развития.