🏠 Новости Мировой опыт Anti-Age в Туле

Мировой опыт Anti-Age в Туле

В Москве завершила свою работу беспрецедентная, уникальная по своим масштабам и уровню профессиональной подготовки школа антивозрастной медицины «Anti-Age Expert», в которой приняла участие Ирина Гридасова, главный врач клиники «Талисия». Теперь и в Туле вы можете воспользоваться опытом всемирно известных экспертов и эксклюзивными методами аnti-аge!

В этом году школа собрала рекордное число участников - 150 врачей со всего мира. Для сравнения: в Европе подобные семинары набирают лишь 30-40 человек. Среди гостей были врачи со всей России: из Сибири и Зауралья, Украины, Белоруссии, Казахстана, Сербии, Греции, Румынии, Португалии, Израиля, Армении, Молдовы, Азербайджана. Более трети специалистов приехали на школу уже второй раз.

Спикерами школы стали непревзойденные мастера своего дела: Президент российской Ассоциации Междисциплинарной Возрастной Медицины (RUSIAM), руководитель Expert Clinics Dorina Donici и Президент Всемирной Ассоциации Антивозрастной Медицины Claude Dalle. Знания, которое дают в школе, основаны на научных исследованиях и, что не менее важно, на обширном практическом опыте.

Это обучение стало путешествием в будущее на 20-30 лет вперед! С уверенностью можно сказать, что подобный формат обучения не имеет аналогов в мире.

Интерес к антивозрастной медицине растет с каждым годом. Все больше людей приходит к пониманию, что самая важная инвестиция – это инвестиция в свое здоровье и активное долголетие. Люди хотят не только жить дольше, но качественнее, наслаждаясь каждым днем, не теряя энергии, не думая о болезнях.

Антивозрастная медицина – одно из основных направлений работы клиники «Талисия». Специалисты клиники используют индивидуальную программу коррекции изменений в организме. Программа составляется на основе большого комплексного обследования, включая генетическое. По результатам врач может определить, какая система органов работает с повышенной нагрузкой и какие препараты принесут наибольший результат.

С помощью программ Anti-age медицины в «Талисии» вы сможете добиться прекрасных результатов в:

  • лечении и профилактике депрессии, неврозов, бессонницы, хронической усталости, варикоза и лимфостаза, пародонтоза и пародонтита, гипертонии, инсультов и инфарктов;
  • улучшении памяти.

Начиная работу с новым пациентом по антивозрастной программе, врачи «Талисии» ставят перед собой целый комплекс задач. Это детоксикация организма (выведение токсинов из организма) и нормализация гормонального баланса, восстановление сна. Активизируется обмен веществ и работа всех внутренних органов на здоровом «молодом» уровне. Восстанавливается сексуальный потенциал и когнитивные функции (концентрация внимания, улучшение памяти). Anti-age ставит своей целью и онкопротекцию – профилактику онкозаболеваний. Программа лечения также призвана уменьшить признаки хронической усталости и привести к значительным и положительным эстетическим изменениям - улучшению состояния кожи и волос.

Anti-age терапия – это комплексное воздействие на организм пациента, на его естественные механизмы восстановления. Эффект достигается за счет фармпрепаратов (в том числе гормонотерапия на основе натуральных гормонов, метаболические корректоры, антиоксиданты), диетотерапии с составлением индивидуальной программы питания, гомеопатических препаратов, а также уникальной пептидотерапии (Швейцарии и Франции) и эксклюзивных методов терапевтической и хирургической косметологической помощи.

Возраст для обращения к анти-эйдж экспертам - 40+. Помните: чем раньше вы начнете заботиться о сохранении молодости, тем легче использовать естественные механизмы восстановления организма!

Что нового появилось в Туле в сфере красоты за этот год, рассказывает главный врач «Талисии» Ирина Гридасова.

В начале июня наши #талисияфеи стали участниками проекта "Грант в Школе профессора Юцковской".

В арсенале клиники «Талисия» появятся уникальные крема с гормонами: эстрогенами, тестостероном, преднизолоном, которые намного эффективнее таблеток аналогичного действия.

Теперь и в Туле вы можете воспользоваться опытом всемирно известных экспертов и эксклюзивными методами аnti-аge!

Разговор с Юлией Буряковой, врачом-диетологом ЦЭМ «Талисия»

Интервью с врачом-диетологом центра эстетической медицины «Талисия» Юлией Буряковой о проблемах, волнующую каждую женщину.