Главная Услуги Клеточные технологии Аутоплазменная терапия

Оружие молодости – у вас в крови!

 Стоимость
процедуры
от 2 500 руб.

Плазмотерапия – известная методика «самоомоложения» лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. На данный момент существует 3 вида плазмотерапии. Попробуем разобраться, в чем их различия и преимущества для решения конкретных косметологических задач.

В основу метода заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы. Она вводится в проблемные места путем инъекций и активизирует функционирование клеток соединительной ткани. В результате за счет собственных резервов организма запускается биологический механизм естественного омоложения кожи без операционного вмешательства и других кардинальных мер.

Со временем процессы регенерации и метаболизма клеток замедляются, что и способствует постепенному увяданию кожи. Чтобы приостановить процесс старения, механизмы обновления клеток необходимо перезапустить. В плазме крови как раз и содержатся собственные механизмы обновления. Это свойство крови заметно активизируются при увеличении концентрации тромбоцитов: в них содержатся молекулы-регуляторы, которые обеспечивают регенерацию тканей.

После введения пациенту богатой тромбоцитами плазмы клетки соединительной ткани (фибропласты), расположенные в глубоких слоях, начинают синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, которые отвечают за гладкость и упругость кожи. В результате удается добиться эффекта омоложения, несравнимого с традиционными методиками.

Традиционная плазмотерапия

При плазмолифтинге у пациента забирают кровь, которая в результате центрифугирования разделяется на 3 фракции: бедная тромбоцитами плазма, богатая тромбоцитами плазма и эритроциты. Выбирается фракция, наиболее обогащенная активированными тромбоцитами. Полученная плазма без промедления вводится в кожу пациента по определенной схеме. После введения плазмы в сетчатый слой активные фибробласты располагаются вдоль линий естественного возрастного растяжения. В результате выработки новых волокон коллагена и эластина и происходит естественная подтяжка кожи.

Испанская плазма

«Испанская плазма», или аутоплазменная терапия PRGF — результат 15-тилетнего исследования ученых Института Биотехнологий (Испания). Методика запатентована и успешно применяется, зарегистрирована в Америке, Европе, а теперь и в России в различных областях - от кардиологии до косметологии.

Чем PRGF-Endoret отличается от обычной плазмотерапии? В процессе центрифугирования крови не происходит излишнего повреждения оболочек тромбоцитов, за счет чего выделение цитокинов и факторов роста начинается непосредственно в коже пациента после добавления к плазме специального активатора.

Второй момент - выделение из готовой плазмы фракции с оптимальной концентрацией тромбоцитов индивидуальной для каждого человека, на которую клетки дают максимальный ответ.

Данная методика  эффективно:

  • стимулирует естественную выработку гиалуроновой кислоты нашими клетками и способствует повышению выработки коллагена и эластина; это придает большую упругость коже,
  • обеспечивает более высокий уровень увлажнения кожи по сравнению с другими косметическими процедурами,
  • придает коже яркость и сияние уже через 24 часа после первого применения, упругость и сияние кожи нарастают с каждой процедурой.

Аутоплазменная терапия PRGF-Endoret рекомендуется как самостоятельная методика для омоложения кожи и улучшения регенерации тканей, а также как поддерживающая и подготовительная терапия для лазерных шлифовок и пилингов, во время пластических операций и липофилинга. По сравнению с плазмолифтингом, применяется для пациентов среднего возраста с более выраженными проблемами.

Новейшая система

I-PRF - это новейшая система регенерации кожи. В отличие от используемой в наши дни PRP (обогащенная тромбоцитами плазма), в составе I-PRF находятся «живые клетки»: тромбоциты, лейкоциты, лимфоциты, моноциты и нейтрофилы и цитокины, которые стимулируют деление клеток.

Этот процесс обеспечивает долгосрочное восстановление тканей без побочных явлений. А концентрат 5 видов кровяных клеток и целый ряд различных факторов роста обеспечивает последовательное и прогнозируемое воздействие на результат.

Терапия I-PRF применяется для решения следующих проблем:

  • восстановление кожи лица и зоны декольте, кожи рук, возрастной кожи
  • профилактика старения,
  • лечение выраженного акне и шрамов постакне, последствий травм,
  • лечение выпадения волос, а также волос со слабой структурой, потерявших жизненность,
  • лечение растяжек (стрий),
  • обеспечение выраженного лифтинга,
  • улучшение цвета и тургора кожи.

Цены на плазмотерапию

Есть вопросы? Спросите у специалиста!
Имя *
E-mail *
Ваш вопрос *
* - поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку «Задать вопрос», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
 

Разговор с Юлией Буряковой, врачом-диетологом ЦЭМ «Талисия»

Интервью с врачом-диетологом центра эстетической медицины «Талисия» Юлией Буряковой о проблемах, волнующую каждую женщину.

В анти-эйдж медицине упор делается на выявление предрасположенности человека к разного рода патологиям и предупреждение их развития.

В Туле появился прогрессивный и безопасный способ лечения проблем кожи - фотодинамическая терапия на аппарате Revixan Duo Light.

Центр эстетической медицины «Талисия» призван лучшим центром эстетической медицины в Тульской области в рамках проекта «Клиника года».

Интервью руководителя ЦЭМ «Талисия» Ирины Гридасовой на радио «МедиаМетрикс»